Сигнальные огни

Глаза твои-
Обугленные солнца.
Ты – Солнце весь.
В бокале терпкого глинтвейна –
Желанья взвесь.

Я слов твоих не слышу больше.
Я вся – огонь.
Сдаюсь без страха и без боя
Тебе – в полОнь.

Лунатиком иду на запах.
О, не спугни!
Лети на свет…
Коптят ресницы
сигнальные огни.


Рецензии