Я смотрю на тебя сквозь прикрытые веки
Я пытаюсь сейчас разгадать,разузнать:
Что такого находим в другом человеке,
Что потом без него мы не есть, и не спать,
И не жить, и не думать нормально не можем,
Не умеем дышать без его теплоты?
....я смотрю на тебя,понимая,что всё же
Тот другой человек для меня-это ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №107022400532
С теплом,
Мария Харьковская 27.02.2007 06:26 Заявить о нарушении
Приходите,Машенька,будет приятно.
Пожар Мария 27.02.2007 15:36 Заявить о нарушении