Вдоль по спине

Вдоль по спине бежит рука
Скользит игривая ладошка
И забегает на бока
Да и пониже чуть немножко

Ласкает бережно, любя
Твоих изгибов прелесть тела
И дразнит ласками тебя
Скользя пугливо и несмело


Рецензии