Нас же жрут...
Если мало мяса на костях,
И зрачки зелёные сужают,
Если видят робость или страх.
Как всегда – как в басне у Крылова,
Тот, кто пища, тот и виноват.
И не нужно выспренного слова,
Чтобы осознать сей постулат.
Свидетельство о публикации №107022400513