В петле любви

Изменив со смертью, я в петле любви.
Ты протянешь руку, но увы вдали,
И увы не мне, а мне хоть бы хны!

Изменив с тоскою, я тону в слезах,
Мои чувства хором стонут на колах.
Где сегодня ты? В чьих чужих руках?

Изменив до нельзя все свои мечты,
Я уже не скрою образ пустоты,
Что живет внутри - где твои следы.

Изменив с разлукой, я прощу Тебя -
Ты теперь свободна, не трать время зря.
Все вокруг давно трахнулись с ума!

Изменив однажды, мы навек в грязи:
Телом, лишним словом... - нету разницы.
Без тебя один, со сколькими ты?!

Изменив со смертью, я в петле любви...

7-5-1997 Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия)


Рецензии