Буква и Пифагор

Пусть Пифагор надел свои штаны
На целый мир земной
Но просчитался он в одном, увы,
Цифра нам не рулевой
Вселенной центр не число, не точка
А буква - важный атрибут
Где буква, там и слово, строчка
Вся правда в ней, но буквы врут.


Рецензии