Обычный день

Зайти в кабак
Глотнуть пивка
Дождаться первого звонка
Ответить на него
Протяжным тоном
"Алло. Нет, я еще не дома"
Сделать следом
Второй глоток
И пропустить второй звонок
Не думать ни о чем
Опустошив до дна
А заказать бутылочку вина
Налить его
В пивную кружку
И высмотреть себе подружку
Под ручку с ней
Красиво прошагать
Поцеловать и вмиг прогнать.


Рецензии