Фальшь

Прогресса детище, создание
Неоновая галерея
Блестящими огнями мироздания
Ни капли не жалея
Предлагает себя отрешенно
Для нее безликому
Миру - миру сопливого порно
Очередной детектив из под рук
Любительницы
Наживы легкой. И ее зеленый пруд.
Фальшивые страницы.
Индустрия моды плакc и страхолюбов -
Честных меценатов,
Спонсоров, безудержных рабов -
Жертвы пустых слов.
Сюжет на плахе, будь здоров!
Где мысли и вентуры
На грани срыва, день таков
Преступников литературы.


Рецензии
Бульварное чтиво:
Игры в детективов
Хорошая мина...
При скверной игре...

Павел В.Новиков   24.02.2007 08:39     Заявить о нарушении