Я-мы

В чем заключается нормальность человека? В его отклонении или неотклонении от общепринятых норм. А нормальность восприятия? Оно совершенно разное, если принимать во внимание каждого отдельного человека как личность. А здесь уж фантазия, а фантазия и мысль бывает отклоненной. Вот, положим, человек в миру смотрит на все сквозь слезную пленку. Если вдруг кто-то оденет очки фиолетовые, например, оранжевые, - это не признается. Скажет кому - пиши пропал, другое дело - рот на замок. Но сейчас настоящих людей мало, все пользуются этими очками, не снимая. Да что там таить, каждый надевает их по необходимости. Чаще то черные, серые и красные цвета... депрессия, апатия, агрессия... Да и конечно розовые - мечты.


Рецензии
Прочитала очень внимательно. У меня очки для близоруких, печально. Е.

Евгения Артеменко 2   06.03.2009 20:50     Заявить о нарушении