Ни о чем
На двадцать седьмой странице
Три кляксы - коричневые пятна
На пожелтевшей с годами границе.
С последовательным уменьшением
Три облака кофейного отвара
Или осадки чайной церемонии -
Пережитки возвышенных нравов.
Свидетельство о публикации №107022400438