Люблю смотреться в зеркало, особенно поддатый...

Люблю смотреться в зеркало, особенно поддатый -
Мне нравится тот мальчик - улыбчив и пригож...
Мелькают пятилетки, как рядовые даты,
А он всё не взрослеет - блестит , как медный грош...

А он такой же хрупкий - и телом и душою,
На мир наивно смотрит его зелёный глаз,
Он ждёт зачем - то "завтра"...(не знаю хорошо ли...)
Что я скрываю - "завтра" безрадостно у нас...


Рецензии