И-по-те-ка! авторство

Кто с нашим банком незнаком?
Тот, кто не хочет строить дом.
Но, если тебе негде жить,
Квартиру не на что купить,
Окажет помощь и не раз,
Банк инвестиций «КИТ- Финанс»!

И! По! Те! Ка! Ипотека!

И, несмотря на буйство цен,
Под самый выгодный процент,
Кто, на жильё вам даст кредит,
Проблемы ваши победит,
Кто не обманет, не предаст,
Банк инвестиций «КИТ- Финанс»!

И! По! Те! Ка! Ипотека!

Всего за пять рабочих дней,
Счастливей делаем людей,
И наш кредитный комитет
Вам никогда не скажет – «Нет!»,
Кто лучший друг народных масс,
Банк инвестиций «КИТ- Финанс»!

И! По! Те! Ка! Ипотека!


Рецензии