Ревность

Съедаемая, ревностью своей
По эшафоту шла я на рассвете.
По льду скользила, шла быстрей, быстрей!
Никто меня в то утро не заметил.
И я пришла, скорей открой мне дверь!
Пусти меня на место преступленья!
«Я так тебя люблю! Ты просто верь!»
Спасибо за глоток успокоенья.
Но что за женщина с тобой делила ночь?
Сестра подруги? Как свежо преданье!
И чьи портреты на стене? Чья это дочь?
Давай, солги! Приблизь час расставанья…
 
 30.01.2007г.


Рецензии