Уйду на веки безвозвратно

Однажды утром ты проснёшься
Увидишь рядом пустоту
Никто тебе не улыбнётся
И к твоему не льнёт плечу
Уйду на веки безвозвратно
Во мрак и тишину ночи
И нет дороги мне обратно
Не плач прошу, и не зови
Свеча моя давно сгорела
Сгорела вся она дотла
Душа, покинув моё тело
Как птица взвилась в небеса
Один ты выйдешь на дорогу
И встретишь в одиночестве рассвет
И будешь долго ты молиться богу
Но не вернёт меня, поверь, он нет
И в одиночестве над водной гладью
Где мы сидели рядышком с тобой
Седой покачивая прядью
Ты будешь вспоминать меня с тоской
Ты будешь вспоминать мгновенья
Когда с тобою рядом я была
И рук моих прикосновенье
Улыбку, голос и мои глаза
И летним утром просыпаясь
Услышав пенье соловья
Слезой скупою умываясь
С печалью вспомнишь ты меня
 
 * * *


Рецензии