Стих о прекрасной вахтёрше с первого общежития
И день, и ночь о ней мечтаю.
И нет надежды, не намёка,
И если спалит с мокрым тока,
Подарит мне прекрасный взгляд,
Желаньем пламенным объят стою на вахте снова я убитый,
Но нет надежды- карты биты
Свидетельство о публикации №107022400376