в этом мире..
мы порой котята не прозревшие,
говорим зачем то о доверии,
от обмана еле уцелевшие..
очень хочется поркепче всех обнять,
всех истискать, чтобы зря не парились,
а смогли бы сразу в с ё понять,
и потом не плакать, что ошпарились!
в этой каше зависти и пафоса,
варимся какбудто все мы грешные,
может на краю такого хаоса,
перестанем думать, что потешные..
Свидетельство о публикации №107022400375
Мои пожелание тебе...пиши...пиши и ещё раз пиши
Игорь Мартин 17.03.2008 04:20 Заявить о нарушении
спасибо)
я и пишу..
Олькас 17.03.2008 17:41 Заявить о нарушении