Пышногрудой нагою развратницей...

Пышногрудой нагой развратницей
В твои сны я буду являться.
И с обложек в киосках журнальных
Я с ума сводить стану глянцем.

Босоногой бесстыдной кудесницей
Я в мечтаньях твоих поселюсь:
Вот… в ночи… по верёвочной лестнице
Тайно в окна твои проберусь.

Позабыть меня будет сложно,
Нет на свете другой для тебя…
Ты подумаешь и подытожишь:
«Жить в тоске» или «Жить, любя!»
 


Рецензии