Что-то случилось на этой планете

Что-то случилось на этой планете…
Как заискрилась от солнца земля!
Снежною розой в конце февраля
ветер-волшебник дорогу отметит.

Только к тебе. А к кому же ещё?
Только к тебе! И от края до края
я горизонты твои раздвигаю.
Ты - опираешься мне на плечо.

Эти часы, утро нового дня,
эти минуты, секунды… Парение
от невесомости. От наслаждения.
От продолжения. От бытия.

Вырвутся в небо в свободный полёт
две половинки души, предрекая:
То, что Любовь – это вестница рая.
То, что Любовь – это пламя и лёд.

Я заболею доверчивым летом,
сердце раскрою. Тебе на ладонь
жарко прольётся последний огонь
вечной надежды. Лучами завета.


Рецензии