Хочу...

Хочу тебя, за пеленой дождя,
Хочу в потоке солнечного света,
Хочу тебя обнять, не уходя,
И не скрываясь больше от ответа :)

А сколько километров за спиной?
А сколько слов растраченных в пустую?
Я облаками мысленно рисую,
Неповторимый - светлый образ твой :)

Всё тот же отражался в лужах дождь,
Как наши дни - неизгладимой рябью.
Но точно знаю, без сомнений, ждёшь...

...И "согревает" голос легкой зябью... :)


Рецензии