Жертва доверия. пародия веронике мироновой

 
 Ищем место для интимных встреч
 На квартире друга, в гараже...
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
 - Осторожно, платье не порви...
 
 (Вероника Миронова, "Ищем место для интимных встреч...", 2006)
 
 ЖЕРТВА ДОВЕРИЯ
 
 Ищем место для интимных встреч
 На квартире друга, в гараже,
 В парке на скамейке можно лечь,
 Ежели невмоготу уже...,
 
 Будку телефонную занять,
 Если с вечера свистит метель,
 Правда, стоя неудобно спать,
 Вот бы занести сюда постель...
 
 В гараже, меж скатов и канистр,
 Как бы платье снять, чтоб не порвать,
 Я же, всё же, даже не министр -
 Ей обновы каждый день справлять...
 
 А на днях, в "просторах" чердака
 Мне она шепнула: "Дорогой,
 В доме нашем, знай, наверняка,
 Вечером не будет никого..."
 
 Я о белых простынях в мечтах
 В семь с шампанским прибежал, и в дверь
 Час звонил, стучал - увы и ах!
 Никого... Совсем... Вот им и верь...
 
 2006, окт.
 


Рецензии