ensemble
я останусь на веки твоей в круге первом
буду маленькой девочкой тебе в самый раз
подвернулась на пьянке случайною стервой
обними меня слышишь тебе не впервой
обнимать и лелеять собой проходимок
как асфальт в сентябре засыпает листвой
хоть на время но будем с тобою едины
Свидетельство о публикации №107022400341
Лёха :о)
Алексий Поздняков 24.02.2007 17:42 Заявить о нарушении