Засветятся ль глаза тем светом...

Засветятся ль глаза тем светом,
Что в них уже потух давно;
Наполнится ль душа любовью,
Что обрести мне не дано?..

Ответ давно уж дан судьбою
И спорить с ней я не возьмусь,
Покорной ясной темной болью
Спустилась на земь мою грусть

Все стало слишком прозаично,
Загадок не таит душа;
Ночами стало так привычно
Мне просыпаться без тебя...



Ах верно пьян был тот амур,
Что вверил тебе мое сердце,
А в голове царит сумбур
И никуда уж мне не деться...
(23)24.02.07 - 359


Рецензии