Белыми прядями...

Белыми прядями
На лицо стекает безумие.
Держишь руки небрежно в карманах.
Я немного напугана,
Но больше, конечно, рада.
Словами высокопарными
По лицу всех наотмашь бьёшь,
И стаканами большими и мутными
Ты Свою свободу пьёшь.
Глаза кричат спокойно и вежливо:
"А подите Вы все! Всё ложь!"...
Ты как зверь агрессивный и трепетный
А в душе твоей вечно -дрожь..


Рецензии