Не о тебе...

Не о тебе мечтала грустною зимой,
Не ты мне снился долгими ночами,
Но я нашла тебя и ты теперь со мной,
И что-то большее, чем дружба между нами.
Мы очень разные: как Солнце и Луна,
Но откровения мои на твоих пальцах.
Я страхом, недоверием полна,
И не могу в самой себе я разобраться.


Рецензии