я люблю когда

Я люблю когда заканчиваются романы
когда запекается кровь
и банально закручиваются краны
и по каплям сочится любовь
я люблю смотреть на столы
где когда-то ели и пили
и на мусор, что метут из избы
и когда рисуют на пыли
я люблю когда хлопают дверью
и свозь щель проскользает листок
когда улыбаются потере
и кланяются на восток


Рецензии