Догадка ворона
Махнул он крылами и к небу вознёсся
А там, в вышине, кинул взор он на нас
На хрупких созданий смешавшихся масс
И осознал, что не будет он так
Хранить как все люди в душе этот мрак.
12.01.2004,день.
Свидетельство о публикации №107022400029