Доброе Машунь,и мне представилась картина: голова слегка склоненная к батарее (заземление!!!)тихий снег за окном и думы о весне...(не знаю можно ли по имени обращаться если нельзя удали тогда). Но в маленькой рецке сложно сказать о стихах лучше словами))))