Боль

боль тихой мышкой присела под дверью
и тихонько играет на струнах души
и так хочется крикнуть – «уйди, я не верю»
да вот страх заявляет "молчи!"
и бездумно мурлыкая грустную песню
куришь, куришь и смотришь в окно
клетка, горечь и путь в неизвестность
хочешь верить, что это кино
и так хочется лечь да тихонечко сдаться
просто плакать, забыв обо всём
этой боли навеки отдаться
и сказать: «пусть горит всё огнём»
и наклеив на губы улыбку
посмотреть, как разрушится мир
и добавить ещё одну дырку
в ветхой ткани божественных крыл.
но ты знаешь – есть солнце над миром
и нельзя ему не восходить
и сливаясь с небесным светилом
ты найдёшь в себе силы простить.


Рецензии