Ни слова о любви
Быть может, это верно -
К чему слова, когда ты ею дышишь?
Когда она везде…она безмерна…
И даже в музыке дождя ты ее голос слышишь.
Ни слова о любви…
Слова так мало значат
Взгляни в мои глаза – ты все поймешь
В них пожеланье для тебя удачи,
Любви и счастья…
Ты же знаешь - мои глаза так ненавидят ложь.
Ни слова о любви…
Ты посмотри на небо -
Там только для тебя сияет яркая звезда.
Закрой глаза и полети туда, где раньше не был
Сквозь расстоянья, время и года…
Ни слова о любви…
Она как воздух -
Прозрачна и легка…и так необходима.
Замри на миг…ты слышишь голос?
Шепчу: “ Ни слова о любви…
….любимый…”
19.10.06г.
Свидетельство о публикации №107022402716