Все прекрасно за окном

Согрей меня своим теплом,
Там снег кружится за окном,
Замерзли руки, щеки обожгла
Морозом лютая зима.

Своим дыханьем обогрей
И обними меня скорей.
Ты жарким поцелуем растопи
Те льды, что в сердце и груди.

Под покрывало страсти позови
И подари мне ночь любви.
Согрелась я твоим теплом
И все прекрасно за окном.


Рецензии