Смейся, ангел...
Правила жизни давно я нарушил
Старого общества слабые нормы
Старых правителей глупых реформы
Смейся, ангел, ешь мое тело
Я получаю все это за дело
Медленно движутся вверх этажи
И кровоточат в ребрах ножи
Смейся, ангел, забирай мое время
Тело служило мне только как бремя
Умирают снега и плачут дожди
Мир, больше меня ты не жди
Смейся, ангел, стирай ее память
Больше не будешь нами ты править
Вера, надежда, жизнь и любовь...
Все это смоет мертвая кровь...
Свидетельство о публикации №107022402692
"Смейся, ангел, забирай мое время
Тело служило мне только как бремя
Умирают снега и плачут дожди
Мир, больше меня ты не жди"
бремя в первую стрчку а время во вторую....
и строчка про мир....не очень....
Гуфня 16.03.2007 09:00 Заявить о нарушении