Моя счастливая сказка

Довольно историй о грустной любви!
Я сочиняю счастливую сказку.
В моем сердечке невзначай расположился ты…
Тебе удобно там? Живи.
Я окружу тебя безбрежной лаской.

Я окружу тебя заботой и теплом,
Окутаю вуалью нежности своей.
И не захочешь покидать ты свой уютный дом –
Мое сердечко…
Здесь тебе уютней и теплей.

Располагайся поудобней,
Вот здесь давай поставим мы твою кровать,
А рядом кресло да не то, которое из “новомодных” –
Обычное.
В него присяду я и буду на ночь тебе истории волшебные читать.

Ты будешь слушать и уснешь
И будут сниться тебе сны прекрасные.
А я – я рядом посижу и буду слушать дождь
И имя твое буду вышивать на пяльцах нитками, что цвета Радости.

А поутру согрею чай
/ я знаю – ты не любишь кофе /
Проснешься и увидишь невзначай
Картину –
Вчера нарисовала твой портрет я / в профиль /.

А в прочем, что я говорю,
Ведь ты же знаешь – я не умею рисовать.
Вот лучше полюбуйся на зарю
И солнце яркое, которое восходит,
А я – я буду о тебе стихи писать.

Довольно историй о грустной любви!
Пусть моя сказка будет бесконечной!
В моем сердечке невзначай расположился ты…
А это значит – вместе мы с тобой навечно.

01.11.06г.


Рецензии