Новое время русская версия

Свое будущее держу в руках
Невыполнимые мечты скоро станут
Моей и Твоей реальностью.

Не вини меня за То,
Что несчастен мир.
Я пытаюсь наблюдать за Их жизнями,
И даже если я буду кричать –
Меня никто не услышит.

Раскаленное железо бьет по стеклу.
Хрустальные чувства
Так легко разбить.
Если я расскажу Тебе свою тайну,
Поклянись:
“Я буду верным Тебе вечно.”

Сколько предательств нас окружает,
Многочисленная ложь и хаос.
Я сижу на крыше высокого здания
И наблюдаю... за всем Этим.

Жестокие судьбы людей,
Смерть и рождение нового...
Я надеюсь, когда-нибудь все изменить.
Настанет тишина...

Я мифическое существо,
Которое окружают Ангелы
И разрушительная сила.
Говорят, каждый из нас выбран,
Но для чего?
Где предел нашим миссия?

Настанет тишина...
Здесь нет ни холода, ни тревоги.
Замирает время у нас на глазах.
Соединим наши руки,
Сердца и мечты.

Может там, где танцует ветер,
Мы сможем сохранить хрустальный
Отблеск наших чувств.


Рецензии