Опасно быть под напряженьем

Опасно быть под напряженьем,
Но к сожаленью – это факт.
Приходишь ты – спустя мгновенье
Нас пробивает пламенный разряд.

И где же взять такое заземленье,
Чтоб страсти пыл немного охладить?
Заставить как мое воображенье
В присутствии твоем вдруг о тебе забыть?!


Рецензии
Страсть остудить в любви горниле - мне не забыть, что счастье было!

Песлинн Юрий   27.01.2019 08:56     Заявить о нарушении