н-да
- Как я устал!
Крик, подобие стону
Сосед, что напротив, опять промычал…
Да, я устал,
устал и что?
Сосед, или кто там, зная про всё…
Подобие с_т_о_н_у, вновь что-то сказал,
А кого это собственно.., н-да.
Спина онемела, взор потускнел
…и снова как впрочем, как и всегда.
Кто там давно про это пропел?
Сосед?
сосед что напротив…
Пытаюсь увидеть глаза
- Ты знаешь, а я ведь не против,
Но душит, душит упрямо тоска.
И прикоснувшись душою к бетону,
А взгляд, он просто устал
И этот крик, - подобие стону
И снова сосед как всегда промычал…
…и эхом крик,
а я безумно устал
подобие стону.
…как и всегда промычал.
24.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107022402668
Таша Прокова 25.02.2007 01:48 Заявить о нарушении
)))
Владимир Шеховцов 25.02.2007 22:29 Заявить о нарушении