ловушка
а меня нанавидишь за них,уйти обещаешь
наплевать мне на море и солнце златое
я хочу умереть.ты мое горе.
язвишь,горделивая,молчишь дорогая
ты стерва из тех...еще молодая
решица не то что,подумать лишь страшно
какой ты,любимая,станешь опасной.
ты тащишь свой образ поближе к ловушке
боишься подумают что ты из лохушек
ты честностью мажешь веревку петли
и ложью замазываешь ошибок следы.
не надо,любимая,рубить с плеча
своей же фантазии мстить сгоряча
загоны прощаюца.обман-не всегда.
молюсь чтоб не была в ловушке еда.
Свидетельство о публикации №107022402658