настоящему индейцу - завсегда везде ништяк

Я живу без тебя, как умею,
А умею я жить - вкусно!
Я давно - не твоя фея.
Расставанье - это искусство...

Я не вижу тебя годами,
О тебе новостей не слышу...
Иногда только в трубку маме
Кто-то чувственно так дышит...

Я давно не живу в том доме,
(Иногда приезжаю в гости).
Возникает вопрос: кто мы
Друг для друга сейчас, ?

Занимайся собой, слышишь?
Не старайся меня помнить...
(я читаю твои мысли...
продолжаю читать...вот ведь!)

Я любила тебя...очень.
Это прошлое, это правда.
Но теперь я живу сочно,
И менять эту жизнь не надо.

Позабудь обо мне, ладно?
Это было в другой жизни.
(Вот, опять родилась баллада:)),
и компьютер мой вновь виснет:)...)


Рецензии