праздник

веселые компании-нет смеха,грусть присутствует
бежать от всех на празднике-потеха для отсутствующего
а я скрывал за стенами твой образ,рук тепло твое
а я не знал что след навек даже перед комиками
я шел дорогой темною,холодною-тело в коликах
бежал к тебе от всех в тревоге не успеть опять
противился судьбе,обстоятельствам вопреки воле моей
скользил по льду неровному от кривости вся нога в крови
хотел мечтал желал к тебе..но не было возможности
вокруг меня нет никого к тебе не беспричастного
тут вместе все, а кажется одною целью вязаны
мне страшно туд.прийди за мной.без всякой осторожности.
не
ревность,скука,показуха вечная
а боль души,разлука поперечная
я рат бы грусть воплотить во смех грешной
но так противно без тебя в москве ночной.


Рецензии