Тебя любимой я не называл...
И редко я цветы тебе дарил.
Я отвергал начало всех начал
И в измерении другом я жил.
Иные выбирал себе пути.
И звезд далеких свет меня манил.
Но каждый раз, с ума чтоб не сойти,
Я к твоему порогу приходил.
Купаясь в глубине бездонных глаз,
Устав от поражений и побед,
Моя любовь, десятки, сотни раз
Исправиться давал тебе обет.
Но, видно, правду люди говорят:
Мол, сколько волка не корми…
Под утро, пряча виновато взгляд,
Шептал тебе поспешное: "Прости!".
Тебя любимой я не называл.
И редко я дарил тебе цветы.
Но если есть в моей душе причал,
То это ты, моя любовь, лишь только ты.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107022400265
Алексей Гениевский 24.02.2007 02:32 Заявить о нарушении