мечта
и будешь молиться
от того что сон
не может сбыться
ты была лихая
могла влюбиться
а сейчас одно-
посильней напиться.
будишь ноги драть
о стекло и жала
оттого что мать
не разрешала.
попытаешься встать
прибьют на месте
ты сейчас слаба
иди напейся.
верить в чудо смысл?
все равно погано
оттого что снега нет
теплей не стало
биться в стены тоже
не прикольно вставит
а мечта о той
быстро не расстает.
Свидетельство о публикации №107022402649
спасибо.
удачи вам.
Диана Бирамо 24.02.2007 23:25 Заявить о нарушении