Любовная лира

С души как бремя скатится,
Зловония судьбы,
Им движет не понятная,
Святая страсть волны,

К её губам, пристрастия,
Он будет обречён,
В любовника прекрасного,
Он будет облачён,

И те года, что властил он,
Забудутся как сон,
Не будет больше властия,
Он как дитя влюблён!


Рецензии