Лишь ты умеешь так смотреть

Лишь ты умеешь так смотреть –
Невольно сердце замирает,
И дрожь божественно играет
И хочется тобой владеть …
Тебя без слов я понимаю,
И свет в глазах – её сильней
Как будто тысячи свечей
Одним желаньем зажигаю.
А взгляд твой нежно обнимает.
Лишь ты умеешь так смотреть,
Тебя лишь можно так хотеть…


Рецензии