Твои Огромные Глаза и Этот Северный Рассвет

Морозный рассвет прорезал восток
Небо окрасив в багровые тона
И необыкновенно яркими красками
Заиграл заснеженный полярный пейзаж

Начинался новый день...
Голубая бездна была так притягательно красива,
Что невозможно оторвать глаз от этой безумой игры красок

 Ты где то очень далеко,
 Я пил сухое красное вино
 И думал только о тебе
 и вдруг

В рубиново красном-янтаре,
Преломляя лучи рассвета,
Заблестели глаза твои в январе,
Словно искорки яркого света...

 Ты скажешь: "Я сошел с ума?"
Нет, просто очень сильно ЛЮ тебя


Рецензии