Росинка

И любовь сквозь года,
Пролетит за тобой звонким эхом!
Она, вспомни, всегда,
Обливала тебя звонким смехом!

И касаясь рукой,
Словно током тебя поражала!
И от неги хмельной,
Что росинка, на розе дрожала.

Вспомни, как на плече
Засыпала с улыбкой в истоме,
Роза как при свече
Улыбалась росой на бутоне?!

Как её баловал,
Как ласкал, и как нЕжил безмерно,
На ушко ворковал...
А она, как была суеверна...

Ночки как не спала,
Всё ждала, что придёт, приголубит.
И почти отцвела,
Но по-прежнему верит, что любит!

Рецензия на "Не старайся уснуть..." (Вячеслав Игнатович)
http://www.stihi.ru/2003/01/23-541


Рецензии
Татьяна!
Замечательная Росинка!
Поздравляю!
Новых удач.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   26.02.2007 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
И Вам всего доброго!

С уважением и благодарностью, Таня

Татьяна Науменко   26.02.2007 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.