Безответная любовь

Я вспоминаю взгляд твой, иногда.
Такой глубокий, словно Тихий океан.
И знаю, что не быть нам вместе никогда,
Тебе ведь сердца своего я не отдам.

Стою я босиком в холодной луже
И знаю точно: ты мне очень нужен.
Я думаю о той осенней стуже,
Когда дома остывал мой второй ужин.

А мы с тобой гуляли под дождем
Без зонтика, смеясь, ведь мы не знали,
Что думать будешь вовсе не о том,
Как мы друг друга в губы целовали.

Ты меня любишь, это точно знаю,
Но не добьешься ты моей любви.
Я тебя просто обожаю.
Ничего больше, извини...


Рецензии
Очень красивое стихотворение,мне понравилось,спасибо

Олег Радист   08.05.2007 09:34     Заявить о нарушении