Про подарки

Подарков много самых разных,
Тут спору нет, но для мужчин
Что не подарок - значит галстук,
На это несколько причин:

Во-первых, всё предельно просто -
Аристократ ты, иль плебей,
Удобна галстука полоска,
Для утирания соплей.

А во-вторых, с намеком можно,
Аксессуар сей подарить,
Что, мол, тебя - кабанья рожа,
На нем приятно удавить.

На пузе если некрасиво
Ремень вдруг лопнет, что с того?
Поможет поддержать штанины,
Веревка галстука легко.

Все хорошо, но если только,
Их в гардеробе - тридцать пять.
То будь ты кроток, как апостол,
Он начинает напрягать.

Когда бороться с этой прорвой,
Не остается больше сил,
То лучший друг - это который,
С котами чашку подарил.


Рецензии
коты и чашки ходят парой
так с давних пор заведено
а как приятно этой тарой
пить кофе, чай или вино)))))))

Виктория Костромская   26.02.2007 01:01     Заявить о нарушении