Он время убивал, уже который час

Он время убивал … уже который час
Перед ящиком в упор
... Теле – радио – террор
Пульт управления - Фугас

*************

Закройте шторы
Свет бьёт прямо в окно
Опустел весь город
И дома все уже давно

*************

Перед ящиками в упор
Пульт управления в руках
Нажатье кнопки – приговор
От мозга … только один прах


Рецензии