полночное волнение

кто сейчас с тобой там?
к каким ушла друзьям?
почему не могу дозвониться?

из-за нервов сегодня не спиться!

кусаю локти
ногти
жмусь, ёжусь
пыжусь
ревность съедает
осколки сомнений
угнетают

злюсь, бешусь,
на стены кидаюсь
теней пугаюсь

шорох. слушаю
шёпот дыханья?
ищу тебе
оправданье

ярость, гнев, желанье напитьса
обида и снова ярость -
ярость бешенной львицы

телефон молчит,
сердце кричит,
сново срываюсь...
ну что тебе стоит?
милая,
позвони,
ведь я волнуюсь


Рецензии