ты найдешь меня

Если я замолчу и закрою глаза,
Ты найдешь меня тенью на мокром песке?..
Если смоет мои очертанья волна,
Если кровь перестанет работать в виске?...

Если шорох шагов заглушит тишина,
Если стану прозрачной,как мысль или звук,
Если буду,забытая всеми,одна,
Сможешь вспомнить тепло моих губ или рук?..

Ты отыщешь меня,если дождь не найдет
Если скажет тебе,что нет смысла искать?..
Ты найдешь?...Даже если надежда умрет,
Обещаешь и мертвой ее не терять?...


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
Тепло, Миша!

Михаил Лебедев   25.02.2007 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Михаил)..
Очень приятно,что Вам понравилось).
Всегда рада видеть Вас на своей страничке)..
С улыбкой,

Вечерний Ветер   25.02.2007 16:01   Заявить о нарушении