снор

тишина
лапкий пол

кровь..

здесь погибла
моя любовь,

мой единственный луч
в царстве тьмы
отражаясь
в осколках

тюрьмы.

обжигает воском
свеча

искушает
поцелуй палача.

сново пол..
сново липко..

кровь..

здесь я потерял
себя.. и

любовь..


Рецензии